Ads 468x60px

miércoles, 1 de abril de 2015

Receta Vegana: Fiesta de Espaguetis


Para que sea más fácil mezclar los espaguetis con la mezcla de tomates, puede partirlos por la mitad antes de cocinarlos. Para que el plato tenga sabor más suave, utilice tomates en cubos y ajíes verdes suaves. Si lo desea, puede cubrir los espaguetis con queso rallado, crema agria o cebollines verdes.


INGREDIENTES

-8 onzas de espaguetis secos, sin cocinar
-2 cucharadas de aceite vegetal Pure
-1 taza de cebolla picada
-2 latas (de 8 onzas cada una) de salsa de tomate
-1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes estilo original sin escurrir
-1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros de primera calidad, lavados y escurridos
-1/2 cucharadita de comino molido.

PREPARACIÓN:

1.- Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete, sin agregar sal. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añada la cebolla y cocine durante 5 minutos o hasta que esté tierna. Revuelva ocasionalmente.

2.- Agregue la salsa, los tomates sin escurrir, los frijoles y el comino. Cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Revuelva ocasionalmente.

3.- Escurra los espaguetis y colóquelos en la sartén. Revuelva con la mezcla de tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
 
Blogger Templates