sábado, 11 de abril de 2015
Receta Vegana: Tomates con huevo y champiñones en capas
El pan más adecuado para esta strata es el pan francés, pero si no lo tiene, puede usar otro pan que sea firme y blanco, pan duro o pan tostado. Cuando el pan francés esté demasiado duro para comerlo, envuélvalo bien y colóquelo en el congelador (freezer) para usarlo la próxima vez que desee hacer este plato.
Ingredientes
- Spray anti-adherente
- 1 envase (16 onzas) de huevos
- 1/4 de taza de leche sin grasa
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 tazas de cubos de pan francés (cubos de 1 pulgada)
- 1-1/2 tazas de papas fritas ralladas congeladas
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano, bien escurridos
- 1 lata (8 onzas de peso neto) de champiñones cortados en rebanadas, escurridos
- 1/2 taza de queso cheddar reducido en grasas, rallado.
Preparación:
- Precaliente el horno a 375°F. Rocíe una fuente de vidrio para horno de 8 x 8 pulgadas con spray antiadherente. Separe.
- Mezcle los huevos, la leche, la sal y la pimienta en un tazón grande. Añada los ingredientes restantes y revuelva para integrar bien. Coloque la mezcla en la fuente.
- Hornee destapado durante 50 minutos o hasta que, al introducir un cuchillo en el centro, salga limpio. Retire del horno y deje reposar 5 minutos.
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