jueves, 23 de abril de 2015
Receta Vegana: Albóndigas en Salsa
Hoy me dieron muchas ganas de comer Albóndigas asi que empecé a indagar por algunas páginas en internet para ver si alguna me llama la atención y me encontré con esta exquisita receta, muy fácil de preparar y pensé en compartirla con uds, espero les guste ;)
Ingredientes:
- Salsa de tomate
- Soja texturizada
- Salsa de soja
- Harina integral
- Chimichurri
- Sal
- Agua.
Preparación:
Hidratar la soja texturizada por 15 minutos en un recipiente con abundante agua y unas cucharadas de salsa de soja, luego colar y estrujar con las manos.
Condimentar. Añadir un poco de harina, mezclar, echar un chorrito de agua, revolver y amasar, agregando harina de ser necesario.
Armar bolitas.
Agregar agua a la salsa, cuando empiece a hervir agregar las albóndigas y dejarlas cocinar a fuego bajo con la olla tapada por unos 20 minutos.
Sugerencia:
Se pueden comer con fideos o acompañadas con puré, arroz, ensalda multicolor, ensalada primavera, bombas de papa, tortilla vegana, tomates rellenos, etc.
Fuente: cocina-vegana.blogspot.com
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