Ads 468x60px

sábado, 25 de abril de 2015

Postre Vegano: Brownies


INGREDIENTES:

- 1 taza de avellanas
- 3 tazas de harina
- 8 cuharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de canela en polvo
- 2 cucharadas de levadura
- 120 ml aceite girasol o maiz
- 120 gramos de chocolate negro
- 1/2 taza azúcar moreno
- 1/4 taza de melaza de trigo o sirope de arce

PREPARACIÓN:

Mezclar en una fuente las avellanas, harina, cacao, canela y levadura. Remover bien esta mezcla.

En un cazo calentar el chocolate, aceite, azúcar y la melaza. Calentarlo bien hasta que todo esté bien disuelto. Agregar a la masa de harina el chocolate desecho y remover bien hasta que quede una masa homogénea.

Verter toda la masa en un molde huntado en aceite y hornear unos 20 minutos a 180 grados. Una vez fuera del horno cortarlo en rectángulos. Se recomienda comerlo tibio.

Fuente: paravegetarianos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
 
Blogger Templates