sábado, 25 de abril de 2015
Postre Vegano: Brownies
INGREDIENTES:
- 1 taza de avellanas
- 3 tazas de harina
- 8 cuharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de canela en polvo
- 2 cucharadas de levadura
- 120 ml aceite girasol o maiz
- 120 gramos de chocolate negro
- 1/2 taza azúcar moreno
- 1/4 taza de melaza de trigo o sirope de arce
PREPARACIÓN:
Mezclar en una fuente las avellanas, harina, cacao, canela y levadura. Remover bien esta mezcla.
En un cazo calentar el chocolate, aceite, azúcar y la melaza. Calentarlo bien hasta que todo esté bien disuelto. Agregar a la masa de harina el chocolate desecho y remover bien hasta que quede una masa homogénea.
Verter toda la masa en un molde huntado en aceite y hornear unos 20 minutos a 180 grados. Una vez fuera del horno cortarlo en rectángulos. Se recomienda comerlo tibio.
Fuente: paravegetarianos.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario