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domingo, 10 de mayo de 2015

Postre Vegetariano: Budín de arroz y okara con tofu


Ingredientes

- 250g. de arroz integral.
- 150g. de okara (residuo de la leche de soja).
- ½ cebolla.
- 50g. de chicharros o arvejas.
- Ají morrón, sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.

Preparación 

Hierve el arroz en una cazuela con agua y sal. Mezcla el arroz hervido con el okara y agrega la cebolla y el ají morrón. A continuación saltea todo en una sartén con aceite de oliva al gusto, sal pimienta y incorpora las arvejas.

Cuando este salteado ponlo en un molde aceitado y ponlo en el horno durante unos 30 minutos. Cuando esté listo sácalo del horno y desmolda, poniéndolo en una fuente de servir. Adorna el budín de arroz y okara con tofu, con unas rodajas de tomate natural por encima y tofu del tipo firme rallado, rociando con una cucharada de aceite de oliva. Acompáñalo con ensalada.

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